Тестовик

Объявление

Администрация

• Генрих VIII Тюдор , король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами.

• текст текст текст текст текст текст текст текст

Навигация

Время и погода
15 июня. Необычайная, удушливая жара, от реки идет вонь. В гетто начинают ходить болезни

События в игре
Мария Чайка арестованна и находится в Доме Полиции. Веспер и Джаред идут на последнее совместное дело, не совсем законное к тому же: пытаются найти Убежище, проследив за "сбежавшей" предводительницей Общества. Чем все это закончится, вы скоро узнаете. Джон Торредо решает проследить за ними, и это тоже не грозит детективу ничем хорошим. Энжи пытается разобраться сразу с двумя проблемами: агрессивной бомбисткой и механиком-конкурентом. Миа прячется от неприятностей во всех возможных местах. Кардинал Вильгельм и Барт решают спуститься в Убежище, что бы встретиться и переговорить с Михо. Похищенная Валентина Стрейт вернулась домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На данный момент наш проект находится в разработке. Мы рады, что Вы заглянули к нам!
В этой теме Вы можете написать о своем желании помогать проекту, а также занять роли - это уже актуально, так как ролевая достаточно скоро будет открыта.

Тема открыта для гостей.

0

2

Здравствуйте)
Вам ещё нужна помощь?
Я занимаюсь текстовой частью, организационными моментами, люблю пиарить, а так же работаю с мелкой графикой) Могу помочь с кодами, таблицами, но полноценный дизайн - увы, не моё))
Кстати, у вас ведь насколько я понимаю система игры - эпизоды?)

Отредактировано Mary (2013-06-18 13:17:20)

+1

3

Mary
Добрый день! Да, конечно, помощь всё ещё нужна.

Mary написал(а):

Кстати, у вас ведь насколько я понимаю система игры - эпизоды?)

Да, система игры эпизодическая.

Mary написал(а):

Я занимаюсь текстовой частью, организационными моментами, люблю пиарить, а так же работаю с мелкой графикой) Могу помочь с кодами, таблицами, но полноценный дизайн - увы, не моё))

Ну, так как дизайн у нас уже есть, мы от вас его не требуем, да и не будем требовать.)
Нам сейчас очень нужна помощь с таблицей и мелкой графикой. Особенно, с таблицей.
Сюжетом и текстовой частью акций на данный момент занимается прелестная Apatampkin.
Я занимаюсь графикой для акций и разработкой самого форума. Но т.к. картинок для акционных персонажей нужно ещё немерено, то мне просто необходима помощь хорошего графиста.
В общем, если есть желание помогать, то без дела вы точно не останетесь. А с нашей стороны обещаем теплый прием и великое почтение.))) А уж если вы поможете после открытия с пиаром, то вы просто золотой человек.
И ещё, не могли бы вы выложить здесь примеры ваших работ и сразу же дать какую-нибудь связь с вами (icq желательно, скайпа не имею)?

0

4

Mary
добрый день! Очень рада с вами познакомиться. Текстовой контент и в самом деле на мне, но если вы хотите ввести каких-то персонажей или что-то такое, буду рада ^_^

+1

5

Apatampkin
Обсуждения

0

6

Tudor

Примеры работ:

Больше текстовых примеров я предоставить, к сожалению, не смогу. Очень мало, что осталось (не давно переустанавливала операционку на компе и лишилась практически всего)

Если работы понравятся, то вот моя аська  697678137
Буду ждать))

Apatampkin
Я тоже рада познакомиться)
Для начала мне хотелось бы ознакомиться с основным сюжетом, но что то я его не нашла...он видимо скрыт в обсуждениях..)

0

7

Mary
Шаблон рекламы отличный. Вы нам очень даже подходите.)
Сюжет ещё просто не совсем готов, скоро будет.) Даю вам доступ к амс и в обсуждениях продолжим обговаривать остальные организационные вопросы.
На данный момент я бы предложил вам помочь мне с графическими элементами.

0

8

Mary
я его сейчас сажусь писать) но у нас с Его Величеством есть разногласие: давать ли в сюжете конкретику, или обойтись общим описанием эпохи, а конкретику оставить на квестово-игровую часть?

0

9

Apatampkin написал(а):

я его сейчас сажусь писать) но у нас с Его Величеством есть разногласие: давать ли в сюжете конкретику, или обойтись общим описанием эпохи, а конкретику оставить на квестово-игровую часть?

Ай-яй-яй, разногласий нет, Шу.

0

10

Восхищаюсь! Поистине восхищаюсь!! Молодцы что взялись за эту тематику. Тюдоры это прекрасно. Возможно ли придержать Анну Болейн для обычного игрока. Пожалуйста.

0

11

восторженый, мы рады, что у нас есть желающие еще до официального открытия ролевой, да еще на тестовом форуме) мы будем рады видеть вас в роли Анны

0

12

тогда как откроетесь напишите мне пожалуйста в скайп KetrinPirs777 или ну ЛуЛ ник Лихорадка.

0

13

восторженный, вот адрес нашего основного форума: http://thetudorsgame.rusff.me/
я вам напишу

0

Вы здесь » Тестовик » Тестовый форум » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно