На данный момент наш проект находится в разработке. Мы рады, что Вы заглянули к нам!
В этой теме Вы можете написать о своем желании помогать проекту, а также занять роли - это уже актуально, так как ролевая достаточно скоро будет открыта.
Тема открыта для гостей.
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-06-06 22:28:17
Поделиться22013-06-18 13:11:12
Здравствуйте)
Вам ещё нужна помощь?
Я занимаюсь текстовой частью, организационными моментами, люблю пиарить, а так же работаю с мелкой графикой) Могу помочь с кодами, таблицами, но полноценный дизайн - увы, не моё))
Кстати, у вас ведь насколько я понимаю система игры - эпизоды?)
Отредактировано Mary (2013-06-18 13:17:20)
Поделиться32013-06-18 14:03:03
Mary
Добрый день! Да, конечно, помощь всё ещё нужна.
Кстати, у вас ведь насколько я понимаю система игры - эпизоды?)
Да, система игры эпизодическая.
Я занимаюсь текстовой частью, организационными моментами, люблю пиарить, а так же работаю с мелкой графикой) Могу помочь с кодами, таблицами, но полноценный дизайн - увы, не моё))
Ну, так как дизайн у нас уже есть, мы от вас его не требуем, да и не будем требовать.)
Нам сейчас очень нужна помощь с таблицей и мелкой графикой. Особенно, с таблицей.
Сюжетом и текстовой частью акций на данный момент занимается прелестная Apatampkin.
Я занимаюсь графикой для акций и разработкой самого форума. Но т.к. картинок для акционных персонажей нужно ещё немерено, то мне просто необходима помощь хорошего графиста.
В общем, если есть желание помогать, то без дела вы точно не останетесь. А с нашей стороны обещаем теплый прием и великое почтение.))) А уж если вы поможете после открытия с пиаром, то вы просто золотой человек.
И ещё, не могли бы вы выложить здесь примеры ваших работ и сразу же дать какую-нибудь связь с вами (icq желательно, скайпа не имею)?
Поделиться42013-06-18 14:08:02
Mary
добрый день! Очень рада с вами познакомиться. Текстовой контент и в самом деле на мне, но если вы хотите ввести каких-то персонажей или что-то такое, буду рада
Поделиться62013-06-18 16:12:11
Tudor
Примеры работ:
Больше текстовых примеров я предоставить, к сожалению, не смогу. Очень мало, что осталось (не давно переустанавливала операционку на компе и лишилась практически всего)
Если работы понравятся, то вот моя аська 697678137
Буду ждать))
Apatampkin
Я тоже рада познакомиться)
Для начала мне хотелось бы ознакомиться с основным сюжетом, но что то я его не нашла...он видимо скрыт в обсуждениях..)
Поделиться72013-06-18 17:15:00
Mary
Шаблон рекламы отличный. Вы нам очень даже подходите.)
Сюжет ещё просто не совсем готов, скоро будет.) Даю вам доступ к амс и в обсуждениях продолжим обговаривать остальные организационные вопросы.
На данный момент я бы предложил вам помочь мне с графическими элементами.
Поделиться82013-06-18 20:15:26
Mary
я его сейчас сажусь писать) но у нас с Его Величеством есть разногласие: давать ли в сюжете конкретику, или обойтись общим описанием эпохи, а конкретику оставить на квестово-игровую часть?
Поделиться92013-06-18 20:29:12
я его сейчас сажусь писать) но у нас с Его Величеством есть разногласие: давать ли в сюжете конкретику, или обойтись общим описанием эпохи, а конкретику оставить на квестово-игровую часть?
Ай-яй-яй, разногласий нет, Шу.
Поделиться102013-06-19 19:37:21
Восхищаюсь! Поистине восхищаюсь!! Молодцы что взялись за эту тематику. Тюдоры это прекрасно. Возможно ли придержать Анну Болейн для обычного игрока. Пожалуйста.
Поделиться112013-06-19 19:47:46
восторженый, мы рады, что у нас есть желающие еще до официального открытия ролевой, да еще на тестовом форуме) мы будем рады видеть вас в роли Анны
Поделиться122013-06-19 22:33:10
тогда как откроетесь напишите мне пожалуйста в скайп KetrinPirs777 или ну ЛуЛ ник Лихорадка.
Поделиться132013-06-19 22:44:03
восторженный, вот адрес нашего основного форума: http://thetudorsgame.rusff.me/
я вам напишу